En conmemoración de la Semana Nacional de la Nutrición 2020, como respuesta a la situación impuesta por el nuevo coronavirus, la Escuela de Nutrición mediante el trabajo colaborativo entre el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) y el Programa Tradiciones alimentarias y cocina Patrimonial de Costa Rica: aportes para contribuir a su salvaguardia, pone a disposición de la población costarricense, una serie de fascículos que compilan preparaciones nutritivas, fáciles de preparar y de bajo costo, los cuales han sido declarados de interés cultural por parte del Ministerio de Cultura y Juventud.

Los fascículos pueden descargarse en el siguiente enlace:

Fascículo 1: Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis.

Enlace: https://bit.ly/fascículo01

Fascículo 2: Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis. Énfasis en leguminosas. 

Enlace: https://bit.ly/fascículo02

Fascículo 3: Aprovechamiento máximo de los alimentos; nuestros picadillos.

Enlace: https://bit.ly/fascículo03

Fascículo 4: Aprovechamiento máximo de los alimentos a partir de sobrantes en la cocina

Enlace: https://bit.ly/fascículo04

Fascículo 5: Aprovechamiento máximo de los alimentos; cocina creativa y colorida.

Enlace: https://bit.ly/fascículo05