Portada » Recetarios
Última modificación 26/04/2024 Hora:
Fascículo 15 Semana Nacional de la Nutrición
Nuestra Cocina: Alimentos Nutritivos, Fáciles de preparar y de bajo costo salud.
Abril, 2024 Ver PDF
Fascículo 14 Semana Santa
Comidas y bebidas tradicionales para la época de Semana Santa.
Marzo, 2024 Ver PDF
Fascículo 13 Época Navideña
Comidas y bebidas tradicionales para la época Navideña.
Diciembre, 2023 Ver PDF
Fascículo 12
Bebidas para refrescarse en el caluroso verano.
Febrero, 2022 Ver PDF
Fascículo 11
Sabores en época navideña tradición y creatividad en la cocina.
Diciembre, 2021 Ver PDF
Fascículo 10
Fascículo 09
Sabores de la cocina afro costarricense.
Agosto, 2021 Ver PDF
Fascículo 08
Sabores para celebrar la Semana Nacional dela Nutrición
Mayo, 2021 Ver PDF
Fascículo 07
Sabores de Semana Santa.
Marzo, 2021 Ver PDF
Fascículo 06
Sabores de la comida afro costarricense
Agosto, 2020 Ver PDF
Fascículo 05
Aprovechamiento máximo de los alimetnos cocina creativa y colorida
Mayo, 2020 Ver PDF
Fascículo 04
Aprovechamiento máximo de los alimetos a partir de sobrantes en la cocina
Fascículo 03
Aprovechamiento máximo de los alimentos Nuestros picadillos
Fascículo 02
Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis Énfasis en leguminosas
Fascículo 01
Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis