Fascículo 15 Semana Nacional de la Nutrición

Nuestra Cocina: Alimentos Nutritivos, Fáciles de preparar y de bajo costo salud.

Abril, 2024 Ver PDF

Fascículo 14 Semana Santa

Comidas y bebidas tradicionales para la época de Semana Santa.

Marzo, 2024 Ver PDF

Fascículo 13 Época Navideña

Comidas y bebidas tradicionales para la época Navideña.

Diciembre, 2023 Ver PDF

Fascículo 12 

Bebidas para refrescarse en el caluroso verano.

Febrero, 2022 Ver PDF

Fascículo 11 

Sabores en época navideña tradición y creatividad en la cocina.

Diciembre, 2021 Ver PDF

Fascículo 10 

Sabores en época navideña tradición y creatividad en la cocina.

Diciembre, 2021 Ver PDF

Fascículo 09

Sabores de la cocina afro costarricense.

Agosto, 2021 Ver PDF

Fascículo 08

Sabores para celebrar la Semana Nacional dela Nutrición

Mayo, 2021 Ver PDF

Fascículo 07

Sabores de Semana Santa.

Marzo, 2021 Ver PDF

Fascículo 06

Sabores de la comida afro costarricense

Agosto, 2020 Ver PDF

Fascículo 05

Aprovechamiento máximo de los alimetnos cocina creativa y colorida

Mayo, 2020 Ver PDF

Fascículo 04

Aprovechamiento máximo de los alimetos a partir de sobrantes en la cocina

Mayo, 2020 Ver PDF

Fascículo 03

Aprovechamiento máximo de los alimentos Nuestros picadillos

Mayo, 2020 Ver PDF

Fascículo 02

Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis Énfasis en leguminosas

Mayo, 2020 Ver PDF

Fascículo 01

Aprovechamiento máximo del paquete de alimentos distribuido por donación a familias costarricenses en tiempos de crisis

Mayo, 2020 Ver PDF


 

Enlace a otras páginas:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: »