thumb image

Mejoramiento Nutricional de Preparaciones

Estudiante: Aarón Mejías

Estudiante avanzado de Nutrición, UCR

I semestre 2025

Revisado por:  Prof. Marcela Madrigal Garbanzo. Mayo, 2025

El Programa de Educación y Atención Nutricional (PREANU) pone a disposición este recetario como un recurso orientado a promover prácticas alimentarias más saludables. El documento incluye recetas nutricionalmente modificadas, así como recomendaciones para realizar adaptaciones sencillas en el hogar, de manera que cada persona pueda ajustarlas a sus necesidades particulares.

Con ello se busca ofrecer herramientas que favorezcan una alimentación balanceada, sin dejar de lado el valor cultural y el disfrute de la comida.

Para acceder al recetario puede hacerlo mediante el siguiente enlace:  Recetario

Contenido del Acordión


 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enlace a otras noticias:


Noticia Anterior : «
Siguiente Noticia: