Inicio
Nosotros
Historia
Organización
Equipo
Galería
Áreas de Acción
Alimentación Saludable y Sostenible
Nutrición en el curso de la Vida
Materno Infantil
Pediátrica y Adolescente
Persona Adulta
Adulto Mayor
Nutrición en el Ámbito Laboral
Atención Nutricional
Nuestros Servicios
Consulta Nutricional
Consejería Nutricional
Aulas Abiertas
Sala de Lactancia
Estudiantes
Pasantías Académicas
Trabajo Final de Graduación
Prácticas
Recursos
Contáctenos
Mapa del sitio
La Acerola
Portada
»
La Acerola
La Acerola
Por:
PREANU
Publicado: 11/04/2023
Última modificación 17/04/2023 Hora:
Comentarios: 0
Descripción de la imagen:
Fruta con alto contenido de vitamina C, rica en vitamina A, hierro y calcio.
Se puede consumir la fruta directamente, y también se fabrican jugos y jaleas a partir de su fruto.
Es un cultivo de trópico seco, por lo que Orotina, Esparza, Paquera, Puriscal y Jicaral reúnen las condiciones climáticas adecuadas.
Categorías
Espacio académico
(14)
Mirada Estudiantil
(5)
Rincón Nutricional
(4)
Sin categoría
(4)
Enlace a otras noticias:
Noticia Anterior : «
Papaya
Siguiente Noticia:
Maracuya
»